Sem contar o infalível boca-a-boca, guias, rankings,
pesquisas de opinião e listas sobre as melhores pedidas de pratos e
restaurantes são uma constante no mundo da gastronomia. E não é de hoje.
Em Curitiba, a tarefa de avaliar a qualidade das
melhores cozinhas da cidade, chefs, carta de vinhos, entre outros
destaques, também é realizada desde 2010 pela equipe de jornalistas e
colaboradores do Caderno Bom Gourmet, suplemento gastronômico do jornal Gazeta
do Povo.
É o Prêmio Bom Gourmet que, em sua terceira edição,
vem despertando muita expectativa, pela sua respeitabilidade.
Bom Gourmet surgiu há exatos 20 anos. Mais precisamente
ás vésperas do Dia dos Pais, em 1992. Veio para dar “dicas” de onde ir almoçar
ou jantar no fim de semana, pois este era e ainda é, o programa preferido do
curitibano. A página trazia a reportagem de um restaurante e, embaixo, uma listagem
de outros restaurantes da cidade. Durante 17 anos acompanhei, semanalmente, seu crescimento. Deu certo!
Os convites para o evento que vai ocorrer no próximo
dia 19 de setembro, às 20hs no Buffet Nuvem de Coco, já estão circulando.
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