Em sua terceira edição, o Prêmio Bom Gourmet promovido pela Gazeta do
Povo, contou com algumas novidades, entre elas a inclusão das cidades de
Londrina e Maringá na categoria Sabor Popular.
O evento de premiação, que contou com o patrocínio da Paganini (leia-se importadora Porto a Porto) aconteceu na noite da última quarta-feira (19)
e reuniu aproximadamente 600 pessoas no Buffet Nuvem de Coco, em Curitiba, que mais uma vez esteve impecável em seu serviço.
e reuniu aproximadamente 600 pessoas no Buffet Nuvem de Coco, em Curitiba, que mais uma vez esteve impecável em seu serviço.
Neste ano, uma das novidades foi o Hors-Concours para os pratos que
eleitos pela terceira vez consecutiva. Com isso, em três especialidades
(Sobremesa, Adega e Chef 5 Estrelas), além do Hors-Concours, foi eleito,
também, o prato do ano. O chef Junior Durski foi o grande destaque da noite
recebendo as três placas Hors-Concours em sobremesa, adega e como chef cinco
estrelas.
Na foto, Junior Durski com a jornalista Ana Amélia Filizola vice-presidente da RPC, que lhe entregou o prêmio de Hors-Concours como Chef do Ano.
Na foto, Junior Durski com a jornalista Ana Amélia Filizola vice-presidente da RPC, que lhe entregou o prêmio de
Na categoria Sabor Especial, além das 13 especialidades do ano passado,
foi acrescentado uma nova categoria, a de chocolate. E para eleger os melhores
pratos, 168 jurados participaram da votação.
Entre os vencedores deste ano estão Bar Martelo (Sabor Popular),
Restaurante Durski (Couvert), Restaurante Edvino (Entrada), Porcini Trattoria
(Prato Principal),Bistrô do Victor (Sobremesa), Bar do Victor (Adega), Barolo
Trattoria (Carne e Massa), Lagundri Contemporâneo (Asiático), JPL Burgers
(Sanduíche),Baba Salim (Pizza), Estofaria Bar (Petisco), Família Farinha (Pã0),
Lucca Café Especiais (Café), Cuore di Cacao (Chocolate).
Os cinco
estrelados:Marcelo Amaral, Kika Marder, Eva Santos, Ivan Lope e Manu Buffara, ladeados por Ana Amélia Filizola e chef Junior Durski.
Também recebeu o prêmio de Novo Talento, o jovem chef Reinaldo Lauriano Batista.
O evento foi aberto pela jornalista Andréa Sorgenfrei (Gerente do Núcleo Estilo de Vida GP - foto abertura do post), e conduzido pelo chef de cuisine Carlos Bertolazzi do Restaurante Spago, de São Paulo.
Fotos Euclides Macedo, Marja Nunes e Marian Guimarães.
Fotos Euclides Macedo, Marja Nunes e Marian Guimarães.
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