Com
um conceito que celebra a gastronomia tradicional do litoral e da
Serra do Mar paranaense, o restaurante Antonina 336 reproduz de forma
criativa e original a essência da culinária caiçara com um toque
contemporâneo. Além das versões únicas de pratos baseadas nas
iguarias de cidades como Morretes, Antonina e Paranaguá, o
empreendiment ocriou uma carta exclusiva
de drinks que trazem a clássica cachaça como protagonista.
Apresentando combinações surpreendentes para a cachaça, o menu de drinks autorais do Antonina 336 oferece uma experiência diferenciada em relação a esse destilado tão amado pelos brasileiros, e que conta com uma produção de destaque na Serra do Mar paranaense. São cinco opções: o “Barthô”, que leva cachaça de banana, cachaça envelhecida, licor de amêndoas e vermute bianco; o “Muriel”, feito com purê de manga, maracujá, pimenta cumari, e gengibre, rum sete anos, cachaça envelhecida e limão; o “Graciosa”, conhecido como a “Margerita Caiçara”, que combina cachaça branca, maracujá, xarope de gengibre e limão; e um dos mais pedidos da casa, o “Robusta”, que é uma versão do Negroni com infusão de cachaça branca em café robusta, vermute rosso, campari e angostura
Com
a cachaça como ingrediente principal, não podiam faltar as
caipirinhas. Incorporando insumos que seguem o conceito de trazer os
sabores do litoral para as bebidas, a casa oferece a
caipirinha “Cajarandá”, que
inclui acerola, cachaça branca, purê de cajá e limão;
a “Rueda’s”, com
limão galego, cachaça branca e raspas de rapadura; além da
clássica brasileira com cachaça branca, limão e xarope
simples. Para quem prefere combinar
o cardápio de pratos da casa com os drinks mais clássicos, a carta
do Antonina 336 ainda inclui opções de Negroni, Fitzgerald,
Manhattan, G&T e Aperol Spritz.
Restaurante Antonina 336 – Rua Conselheiro Carrão 336. Jantar de terça a sábado, das 19 hs as 23 hs. Sábado e domingo com almoço das 123hs às 23hs. Fotos da Ass. P+G.
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