O menu preparado pelo chef Jaime Spazzini conta com 21 pratos, com base nos itens que o restaurante e o bar oferecem regularmente. Embora muitos dos pratos do Koré sejam sazonais para aproveitar os ingredientes frescos de cada época, alguns dos mais pedidos vão ser mantidos.
Entre os pratos do brunch estão desde bolinhos, sanduíches e pizza de fermentação natural a pratos como o Congrio com creme de feijão e coalhada, o Cordeiro braseado com polenta branca e queijo comté e a Massa fresca recheada com abóbora com sálvia e pinoli.
Para fechar, a sugestão do chef é a Experiência de sobremesas Koré, um menu degustação com Creme de chocolate, esponja de cumaru, doce de leite e mel de jataí; Cheesecake de erva-mate com pérolas de cachaça; e Pão de banana, caramelo salgado e merengue suíço. Perfeita para compartilhar! E para comemorar, uma taça de espumante e drinque com ou sem álcool são cortesia da casa- Foto: Isabela Mayer
Nenhum comentário:
Postar um comentário