quinta-feira, 5 de maio de 2022

Dia das Mães no Grand Mercure Curitiba Rayon

No próximo domingo(dia 8) acontece uma das datas mais concorridas entre as famílias, é o Dia das Mães. Se está pensando, em tirar sua mãe da cozinha e ela merece, não perca tempo. Faça já sua reserva em algum restaurante. Uma boa opção é o restaurante Garbo, do Grand Mercure Curitiba Rayon, onde o chef Juliano Dias criou um cardápio especial, num buffet inspirado nas brasilidades, com uma ampla variedade de saladas, pratos quentes, carnes e sobremesas. E para os pequenos, o Grand Mercure Curitiba Rayon adaptou uma área com um Espaço Kids para entreter as crianças enquanto as mães desfrutam do ambiente e pratos inigualáveis do Restaurante Garbo.

Pelo preço único de R179,00 por pessoa, o cliente pode começar com os tradicionais pães produzidos no hotel (ciabatta, francês e multigrão), berinjela ao tomilho, manteiga de ervas e tapanade de azeitonas pretas chilenas, azeitonas, palmito, mini milho em conserva, pimenta biquinho e tábuas de frios e queijos nacionais e importados. 

Já entre as saladas, as opções variam de mix de folhas frescas com lasca de parmesão e molho de redução de azeite balsâmico e lasca de manga, salmão defumado com folhas, tabule de com cuscuz de farinha de milho salsinha pepino cebola azeite extra virgem sal pimenta, salada de ervilha torta com ovos de codorna tomate cereja, caponata tradicional, legumes grelhados com alecrim azeite de alho, carpaccio alcaparras parmesão e rúcula ao molho mostarda, peixe branco marinado no limão tahiti, cebola roxa, tomate e pimenta dedo de moça, além das salas Caprese (tomate cereja com mussarela de búfala ao molho de manjericão) e Caesar (alface americana com lascas de parmesão e cubos de crôuton de brioche).
As opções de pratos quentes incluem carne, com um delicioso escalope de alcatra grelhado ao molho de vinho), peixe com crosta de castanha com batata monalisa assada ao molho de alcaparras e tomate cerejas) e frango recheado com ricota e parma ao molho de mostarda Dijon), além de massas (penne ao molho de quatro queijos, conchiglione com queijo brie e damasco) e risoto cremoso ao funghi. 

Para acompanhar, as sugestões do chef são creme de milho com bacon, arroz com amêndoas laminadas, arroz com brócolis, feijão carioca com bacon, legumes no vapor com ervas finas, farofa de banana da terra e abobrinha recheada gratinada. 

O buffet de sobremesa também chama a atenção por sua variedade e apresentação que incluem tiramissú tradicional, ilha flutuante com creme de baunilha e merengue, torta de chocolate com ganache de chocolate 63%, torta de limão siciliano com merengue italiano, brulleé de baunilha com crocante de açúcar orgânico, bolo mousse de chocolate com recheio de framboesa miroir, cheese cake de frutas vermelhas, pavlova de frutas com mousseline baunilha e frutas vermelhas e placas de chocolate.

Serviço - Almoço do Dias da Mães Grand Mercure Curitiba Rayon. Domingo, 8 de maio. Horário: 12h às 15hs, preço fechado R179,00 por pessoa. Reservas: (41) 3532-0150. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário