Pelo preço único de R$ 179,00 por pessoa, o cliente pode começar com os tradicionais pães produzidos no hotel (ciabatta, francês e multigrão), berinjela ao tomilho, manteiga de ervas e tapanade de azeitonas pretas chilenas, azeitonas, palmito, mini milho em conserva, pimenta biquinho e tábuas de frios e queijos nacionais e importados.
Já entre as saladas,
as opções variam de mix de folhas frescas com lasca de parmesão e
molho de redução de azeite balsâmico e lasca de manga, salmão
defumado com folhas, tabule de com cuscuz de farinha de milho
salsinha pepino cebola azeite extra virgem sal pimenta, salada de
ervilha torta com ovos de codorna tomate cereja, caponata
tradicional, legumes grelhados com alecrim azeite de alho, carpaccio
alcaparras parmesão e rúcula ao molho mostarda, peixe branco
marinado no limão tahiti, cebola roxa, tomate e pimenta dedo de
moça, além das salas Caprese (tomate cereja com mussarela de búfala
ao molho de manjericão) e Caesar (alface americana com lascas de
parmesão e cubos de crôuton de brioche).
As
opções de pratos quentes incluem carne, com um delicioso escalope
de alcatra grelhado ao molho de vinho), peixe com crosta de castanha
com batata monalisa assada ao molho de alcaparras e tomate cerejas) e
frango recheado com ricota e parma ao molho de mostarda Dijon), além
de massas (penne ao molho de quatro queijos, conchiglione com queijo
brie e damasco) e risoto cremoso ao funghi.
Para acompanhar, as sugestões do chef são creme de milho com bacon, arroz com amêndoas laminadas, arroz com brócolis, feijão carioca com bacon, legumes no vapor com ervas finas, farofa de banana da terra e abobrinha recheada gratinada.
O buffet de sobremesa também
chama a atenção por sua variedade e apresentação que incluem
tiramissú tradicional, ilha flutuante com creme de baunilha e
merengue, torta de chocolate com ganache de chocolate 63%, torta de
limão siciliano com merengue italiano, brulleé de baunilha com
crocante de açúcar orgânico, bolo mousse de chocolate com recheio
de framboesa miroir, cheese cake de frutas vermelhas, pavlova de
frutas com mousseline baunilha e frutas vermelhas e placas de
chocolate.
Serviço - Almoço do Dias da Mães Grand Mercure Curitiba Rayon. Domingo, 8 de maio. Horário: 12h às 15hs, preço fechado R$ 179,00 por pessoa. Reservas: (41) 3532-0150. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário