terça-feira, 23 de março de 2021

Em tempo de Páscoa

Faltam poucos dias para o domingo de Páscoa. E quem busca além dos tradicionais ovos de chocolate, uma boa opção é apostar em um delicioso bolo para o café da tarde com a família. Pensando nisso, a Chiffon Cake lançou quatro sabores especiais para a data. O bolo chiffon é conhecido também como ‘bolo nuvem’ por sua massa diferenciada, com textura suave e especialmente macia.


Para a Páscoa, a Chiffon Cake aposta em sabores que agradam dos paladares mais tradicionais aos mais chocólatras: - Chiffon Ganache de Páscoa – massa chiffon de chocolate, com recheio de ganache e nozes caramelizadas, creme branco e Nutella. Cobertura com ovinhos de chocolate belga (opcional). - Chiffon Morango com Creme – massa chiffon de baunilha recheado com creme branco e creme chiffon três leites, com morangos picados. - Chiffon Abacaxi com merengue – massa chiffon de baunilha recheado com estrogonofe de nozes, cocada cremosa e creme branco com abacaxi (foto). - Cenoura com Pistache – massa amanteigada com pistache e cenoura, recheado com geleia de laranja e cobertura de com creme à base de cream cheese.

Além desses, tem ainda os sabores tradicionais: Brigadeiro; Supreme de laranja; Banoffee, Frutas vermelhas; e Pistache com amoras. Todos os sabores estão disponíveis para encomendas em três opções de tamanhos: Bolo PP (aprox. 700g): R$ 95; Bolo P (aprox. 1,5kg): a partir de R$ 175; e Bolo M (aprox. 2,5kg): a partir de R$ 275. Os bolos também estão à venda em fatias, a partir de R$17,50.

Eles são vendidos apenas sob encomenda e a doceria está aceitando reservas até o dia 31 de março, através do Whatsapp 41 99897-6548. Seguindo o atual decreto, a Chiffon Cake está atendendo nos principais aplicativos de delivery e para retiradas no balcão.

Serviço: Chiffon Cake Rua Jaime Balão, 138 – Hugo Lange. Telefone: (41) 3362-7715. - Fotos divulgação

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