Uma das regiões mais nobres da capital paulista, Vila Olímpia (Rua Quata 662 ) , acaba de ganhar a segunda filial de Jeronimo Burger. Capitaneada por Junior Durski, fundador e chef do Grupo Madero, com o investimento de quase R$ 4 milhões e capacidade para 66 pessoas, o espaço conta com 321m2 de ambiente exclusivo, moderno e contemporâneo.
O nome é uma homenagem ao tataravô do chef, que foi o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil. A marca aposta num sistema fast casual, com preços acessíveis e atendimento rápido. O projeto, criado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, é um dos destaques do restaurante Jeronimo, onde a arquitetura moderna com material tecnológico e mobiliário jovem reflete o DNA dos millennials. Um quê "industrial" está presente também no ambiente, com grafite da artista Katia Suzue, que se entrelaça ao projeto de forma artística e alegre.
O espaço convida a uma experiência tecnológica, totalmente digital, com modernos totens de autoatendimento, onde o cliente faz o próprio pedido, além também da possibilidade de compra pelo APP, disponível para Apple Store e Google Play, com link disponível através do site https://delivery.jeronimoburger.com.br/.
A estrela do cardápio é o burger feito com quantidade perfeita de carne, servido em pão brioche quentinho, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos, além da versão mais "encorpada" - o Cheesebacon.
Atrações à parte, se destacam as Mini-coxinhas e Chicken Fingers, acompanhadas de molho rosé e os lanches que chegam nas versões P, M, G e GG, para todos os tipos de vontade. Entre as bebidas, uma das apostas é a Lemonade artesanal, em três opções: natural, morango e morango diet.
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