Restaurante
Tuna lança Rodízio
Premium, a partir do
dia 03 de março. Isso mesmo.
A novidade será oferecida somente no jantar, pelo
preço único de R$ 79 (preço especial de lançamento).
No
menu estarão preparos extremamente saborosos e que fazem muito
sucesso no restaurante curitibano, entre eles o niguiri de salmão
selado com raspas de limão siciliano e sal negro; o niguiri de
agulhão selado com azeite de trufas, massago e cebolinha; o niguiri
de salmão selado com fina fatia de alho e sal negro; e as bateras
(sushis prensados com tartar de salmão ou atum, tabasco, cebolinha e
crispy).
“A
nossa ideia é oferecer o melhor rodízio de comida japonesa de
Curitiba, com preparos dificilmente encontrados na cidade. Para
atingirmos um alto nível de excelência, mantendo toda a qualidade
tradicional do Tuna, fizemos vários testes e adaptações. Temos
certeza de que os curitibanos irão se surpreender com a nossa grande
novidade do ano”, comenta Marcel Konopka, sócio proprietário do
Tuna.
O
Tuna fica na rua Heitor Stockler de França, 396. Telefone
(41) 3532-5002 Fotos divulgação. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário