Botar
o pé na pequena loja de chocolates- Cuore di Cacao na Rua Fernando
Simas 347 -, é como dar uma passadinha pela França, Suíça ou
Bélgica. No balcão de vidro e nas prateleiras ficam expostas as
delicias preparadas pelo talento das irmãs Carolina e Bibiana
Schneider. Se no dia a dia é assim, imaginem a temporada que
antecede a Páscoa.
Pois é, elas acabam de lançar a coleção de
Páscoa. Tem chocolate para todos os bolsos, desde o coelhinho de
Gianduia – R$ 20,00, ao ovo trufado de damasco ou champanhe -R$
310,00. O sortimento dessas delícias artesanais é grande. Isso sem
deixar de lado as embalagens. Algumas verdadeiras peças de arte.
Enfim, quem sabe faz.
Entre
as novidades para 2018, destaque para o ovo de corte Gianduia
Brasileira (gianduia castanha de caju), vem inclusive com a faca,
custa R$ 144,00.
Tem ainda o Estojo Degustação ON.55/ ON.70/ ON.
85; - R$ 98,00; ovo recheado com ganache de cacau – R$165,00.
Caixa de Snacks - os delicados meio ovos, que você é quem recheia
– R$ 180,00.
Outro lançamento que me chamou a atenção foi o Kit
Chá de Cacau acompanhado por duas bonitas canecas de cerâmica –
R$ 140,00.
É
bom lembrar que sucessos da Páscoa anterior também estão presente,
como ovos crocantes como o de pé de moleque, de amêndoas e laranja,
o branco com cranberries e macadâmia, o amargo ON.70 castanha de
caju e flor de sal. Tem até ovo diet. Vale conferir.
Cuore
di Cacau – Rua Fernando Simas, 347 – abre de segunda a sábado
das 10h30 às 19hs. Tel. (41) 3014-4010. - Fotos Marian Guimarães.
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