sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Cuore di Cacau apresenta linha de Páscoa


Botar o pé na pequena loja de chocolates- Cuore di Cacao na Rua Fernando Simas 347 -, é como dar uma passadinha pela França, Suíça ou Bélgica. No balcão de vidro e nas prateleiras ficam expostas as delicias preparadas pelo talento das irmãs Carolina e Bibiana Schneider. Se no dia a dia é assim, imaginem a temporada que antecede a Páscoa. 

Pois é, elas acabam de lançar a coleção de Páscoa. Tem chocolate para todos os bolsos, desde o coelhinho de Gianduia – R$ 20,00, ao ovo trufado de damasco ou champanhe -R$ 310,00. O sortimento dessas delícias artesanais é grande. Isso sem deixar de lado as embalagens. Algumas verdadeiras peças de arte. Enfim, quem sabe faz.
Entre as novidades para 2018, destaque para o ovo de corte Gianduia Brasileira (gianduia castanha de caju), vem inclusive com a faca, custa R$ 144,00. 
Tem ainda o Estojo Degustação ON.55/ ON.70/ ON. 85; - R$ 98,00; ovo recheado com ganache de cacau – R$165,00. 
Caixa de Snacks - os delicados meio ovos, que você é quem recheia – R$ 180,00. 
Outro lançamento que me chamou a atenção foi o Kit Chá de Cacau acompanhado por duas bonitas canecas de cerâmica – R$ 140,00.

É bom lembrar que sucessos da Páscoa anterior também estão presente, como ovos crocantes como o de pé de moleque, de amêndoas e laranja, o branco com cranberries e macadâmia, o amargo ON.70 castanha de caju e flor de sal. Tem até ovo diet. Vale conferir.

Cuore di Cacau – Rua Fernando Simas, 347 – abre de segunda a sábado das 10h30 às 19hs. Tel. (41) 3014-4010. - Fotos Marian Guimarães.

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