quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Deliciosas trivialidades


O restaurante La Varenne , localizado no Pátio Batel (Piso L4, C) permanece em funcionamento normal durante todo o feriado de carnaval - aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário especial das 12h às 17h.

Deliciosas sugestões do cardápio são os pratos de verão, servidos diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar. São pratos mais leves e refrescantes, ideal também para quem quer manter-se em forma, como a salada de grão-de-bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas que custa R$29.
No cardápio, eficiente e enxuto, desfilam ainda Mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$59).
 Camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$153). 
Notável também é o Carret suíno grelhado com batata-doce rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$68) e o Polvo cozido em baixa temperatura e grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$141), 
Todos os pratos foram criados pelos chefs da Felipe Miyake e Mayra Batista.
O La Varenne possui, ao fundo de seu salão principal, uma belíssima adega climatizada, com excelentes rótulos. Reservas: (41) 3044-6600. - Fotos divulgação/assessoria.

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