O restaurante La Varenne
, localizado
no Pátio Batel (Piso L4, C) permanece
em funcionamento normal durante todo o feriado de
carnaval -
aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e
apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário
especial das 12h às 17h.
Deliciosas
sugestões do cardápio são os pratos de verão, servidos
diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar. São pratos
mais leves e refrescantes, ideal também para quem quer manter-se em
forma, como a salada de grão-de-bico com lascas de bacalhau, tomate
fresco e azeitonas que custa R$29.
No
cardápio, eficiente e enxuto, desfilam ainda Mix de folhas temperado
com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e
mexilhões (R$59).
Camarão rosa grelhado à provençal com
palmito, abobrinha e tomates (R$153).
Notável também é o Carret
suíno grelhado com batata-doce rústicas ao perfume de ervas com
milho de blackberry (R$68) e o Polvo cozido em baixa temperatura e
grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do
mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$141),
Todos os pratos foram criados
pelos chefs da Felipe Miyake e Mayra Batista.
O
La Varenne possui, ao fundo de seu salão principal, uma belíssima
adega climatizada, com excelentes rótulos. Reservas:
(41) 3044-6600. - Fotos
divulgação/assessoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário