Há três anos, três amigos tinham um sonho: ter um restaurante de comida saudável onde adeptos de todas as filosofias e estilos alimentares fossem bem-vindos. Assim nasceu em 2015 o Veg e Lev, localizado em uma charmosa casa na rua Prudente de Moraes 1228. O negócio cresceu. Hoje o Veg e Lev também está no Pátio Batel, e tem expectativa de abrir, neste ano 2018, no Shopping Curitiba.
O
cardápio do restaurante é dividido da seguinte forma: pratos VEG
(veganos) e pratos LEV (com baixa caloria, porém, com proteína
animal).
No
menu LEV, você encontra delicias como o nhoque de abóbora cabotiá
na manteiga clarificada, pimentões, tomates-cereja, tiras de
tilápia, queijo coalho e pesto de abacaxi. Na sugestão VEG, uma boa
pedida é a tilápia, manteiga clarificada e queijo coalho são
substituídos por cogumelos e azeite de oliva.
Entre
as saladas: Jasmine, Lotus, Suprema, Fênix e Esparta –
todas feitas com ingredientes frescos, mix de folhas, vegetais, molho
leve e saudável.
Destaco
ainda nhoque de banana-da-terra, Veg Brasil (um
prato tipicamente brasileiro com arroz, feijão, couve, farofa e um
bife de grãos, que pode ser substituído por um grelhado).
No
cardápio de sobremesas desfila bolo vegano trufado, banoffee vegana
sem açúcar e cheesecake. Excelentes pedidas.
Onde fica:Veg
e Lev Prudente de Moraes 1228. Abre de segunda
a sexta, das 11h30 às 14h30/sábado,
12h às 15h;
Pátio
Batel -Praça
de Alimentação - de
segunda a sábado, das 10h às 22h/domingo,
das 11h às 22h. Fotos
Guto Souza e divulgação.
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