sexta-feira, 1 de março de 2013
Um sábado com Bisteca Alla Fiorentina
A Adega Brasil Delicatessen e Eventos volta a oferecer neste sábado (02),a famosa Bisteca Alla Fiorentina, que é o corte do filé bovino, bem espesso e com osso, geralmente da raça Chianina de novilho precoce.
Para acompanhar é servido Tagliatelle ao molho funghi e um mix de folhas verdes, temperadas com emulsão de aceto balsâmico e azeite de oliva.
O valor é de R$49 a porção individual e R$89 a Super Bistecca, que serve duas pessoas.
Além disso na hora o enólogo da casa, Alcioni Dümes vai estar indicando os melhores vinhos, que harmonizam de maneira correta com o prato, vendidos com os preços da loja.
É preciso fazer reserva. As vagas são limitadas e tem duas opções de horários às 12h e às 14h. - Crédito da foto: Valterci Santos/ Loja de Notícias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário