quinta-feira, 14 de março de 2013

Almoço de Páscoa no Restaurante Scavollo

Quem já provou o Carneiro Della Casa e o Risotto Di Frutti Di Mare, do Restaurante Scavollo, sabe o quanto são deliciosos. São pratos que você quer devorar e não apenas olhar. 
DICA: são destaque para o almoço de Páscoa. Ambos servem a duas pessoas.
O Carneiro Della Casa, prato super tradicional é feito com pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz branco e batata assada com brócolis ao alho e óleo. A sugestão custa R$99,00.
Já o Risotto Di Frutti Di Mare é feito com risoto de arroz arbóreo ao camarão, anéis de lula, peixe, polvo, marisco e tomate. A sugestão custa R$96,00.

Como sobremesa, os mini doces em diversos sabores. A sugestão custa R$12,00 (com quatro unidades).

É importante fazer reserva – fone (41) 3225-2244. – fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário