A cada dia que passa a hotelaria de Foz do Iguaçu encanta cada vez mais
os visitantes. A cidade oferece opções para todos os gostos e bolsos. E, melhor
ainda, o empresariado ligado à área não tem poupado investimentos para melhorar cada vez mais seus produtos, como o Mabu
Thermas & Resort.
Com uma ampla variedade de restaurantes e bares, o complexo de
gastronomia do Mabu Thermas & Resort, recebeu uma completa repaginado. O
que era bom ficou melhor ainda.
No restaurante Brasserie Quatro Estações é possível apreciar a rica
culinária brasileira com toques regionais. Como principal destaque do amplorestaurante
– que possui capacidade para 240 pessoas - está uma moderna cozinha-show,
responsável por apresentar aos hóspedes a preparação de alguns pratos.
Já o Koh Samui é Inspirado na
cozinha oriental. Possui um espaço privilegiado, com capacidade para 40 pessoas
e serviço à la carte. Enquanto faz as refeições no local, caracterizado por um
deck de madeira que contorna os outros restaurantes, o hóspede pode apreciar as
amplas piscinas termais.
O acolhedor e elegante Tastare é a opção para quem prefere a culinária
italiana. O restaurante temático é integrado ao Brasserie Quatro Estações. É ambiente
ideal para quem deseja jantar em um local mais reservado - como casais,
famílias e grupos de amigos. Neste restaurante os clientes vão encontrar as
texturas e aromas de Toscana, região da Itália central, em pratos servidos pelo
sistema à la carte. O espaço traz como especialidade as massas recheadas
artesanalmente e também vinhos, permanecendo aberto apenas para o jantar.
No Mabu Thermas & Resort é possível apreciar ainda as receitas
internacionais do Restaurante Dumont. No ambiente são servidos pratos à la
carte que trazem o requinte e o bom gosto de vários lugares do mundo. Os pratos
do elegante Dumont são cuidadosamente selecionados para harmonizar com a carta
de vinhos servida no local.
Caso a opção do cliente seja por petiscos e drinks com música ao vivo, o
espaço ideal é o Villa Lobos Piano Bar, que fica em frente ao restaurante.
O hotel oferece também uma casa de chás e sushi-house. O local, nomeado
de Kan-Pai, está localizado no Espaço Corpo e Mente. Integrado à área das
piscinas, o Carmen Miranda conta com serviço de bar, lanches e petiscos.
Os pratos servidos no resort são assinados pelo chef Amadeu Reis. –
fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário