![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIeVkCiwS01Uy3yMZXqzT152j_gK1EgAFEcTISHPFSlmwa6F6bkqKztPIW9RlsVmNkxRTwlKEE48LDGgUSmKqTrTUMp9FkEofBYs_e0w21S1DNEX3WFljPpGtq29ObNatrm1GppqT38ok/s400/DSC04907.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy7-L-t0u9LwC_P0eeqeyoBGb222ZXghNRg9o_fcls39g-GTqkij1fhiOyTAcDDfiweHTSAOQuQFqaOKovxYOg38yKjdOi3Gm0hZFIkQFwHZ9_IozPvJ9pSD-gKf11baoMLN2N9QaQLeo/s320/A+mabu+vinhoDiegoPisante-0206.jpg)
No domingo (18), prá lá de agradável, a Rede Mabu de Hotéis e Resorts lançou o Projeto Primavera que integra a campanha
Quatro Estações.
Além do Projeto outra novidade: lançamento do
Vinho Mabu by Dezem, resultado da parceria da rede hoteleira coma vinícola Dezem, de Toledo.
O
Magne Rosé foi produzido exclusivamente para integrar o cardápio da primavera. Vinho elegante e bem estruturado. O rótulo é personalizado, imprimindo um charme especial à estação da primavera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIw-DRy4FEjBl2t2Ba-Bpf2zGkShE_QWVy9nESPEckNsCw70xQ0d7HtcOkI2TetNXeYq__DuXGGrScgp6kJgN0Q_1R7eqesgDp-dysryBbLa7ySjLXvGETe5JXtQfwtH9kbHmJvJiddvc/s400/DSC04909.JPG)
O bufê de frios era prá ninguém botar defeito.Foram 18 sugestões, entre elas salada oriental de abacaxi ao shoyu, tomates recheados com lentilhas, patês de azeitonas e de alho poró. Mais 8 pratos quentes, entre eles porco no rolete, salmão em crosta de pistache ao molho de limão siciliano, e por aí afora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-pyFjWcLPSKCE7JPCfaH8ZP30yskuoRR2RDhDYOnlC5GOEBFuTxduz4LKwGryqSzjOInHdkKvpYATudej0S7uC5YxRip9XhmX1mfT4Nw2lkxSPCtL4Bnd5Y6v41FfUa2MV_Fn-w2YMaE/s400/DSC04906.JPG)
Nas sobremesas era tamém difícilescolher: mousse de limão, mousse de manga, tiramissu, cheesecake, creme Romeu e Julieta e taças de zabaione com frutas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm7JVlJaMCrs5xPKCMYDBCfVXrwGLLq6QvfSxeac36RNKjv6P-vEpoftF4GbsQefqsz1I9CyiYl6s7oqRryxjMedChgX0Qj2vGBQjVtKoNdH2emouVrywo4j3WtrSTM37Jl7yioG5z2OE/s400/DSC04903.JPG)
A campanha Quatro Estações da Rede de Hoteis Mabu é feita em parceria com o Centro Europeu. A chef e professora, Solange Scheneider estava lá respondendo pela Cozinha Show com as massas : gnocchi ao ragu de linguiça Blumenau e legumes, e penne ao tomate cereja concassé.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBjns6C0BsuSULAiJ3bMb1EVONojczFter-2MtZjpdqLKWUv6r-JlZQjnn4VPM_dKhD4bBsBsdzmwh-6mYmg9OXXQU1ina1_n2r6YfAzBUgHXHkgKkV8QRx_DYj4ZzpA-wDCW0ku9WZ54/s400/A+chef+mabuDiegoPisante-0168.jpg)
Chef Francisco Koechler Neto, do Mabu Park Resort, resposável pelo cardápio do evento.
É bom lembrar que o almoço de domingo no Mabu Parque Resort é especial. A cada domingo é servido carneiro no buraco, ou ainda porco no rolete, costela, churrasco, barreado. São pratos regionais para desfrutar com a família e amigos. Crianças até 6 anos é cortesia.Fotos Marian Guimarães e Diego Pisante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário