![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1h-9JnTsgywByD4sLhiseu8opVBXDVQWB6vJvqaj60Ke9wIPd3b1VDgG8P8qB_hitKsdyZpabdi1-unO2ka9SnSwiRKUJLdXVWhmxxtXYxgICKlaDBWRtI7wskJBhUTNHwQHQHcUIHZE/s400/A+massa-fresca1.jpg)
As opções são: capelete de carne (R$ 21,25 k), capelete de queijo (R$ 21,25 k), nhoque de parmesão (R$ 19,75 k) e fettuccine (R$ 11,25 k).
Aqui vai a dica: para preparar, basta cozinhar a massa por cinco minutos em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite. O molho pode ser de acordo com a preferência de cada um. Mas o Empório também tem à venda molhos prontos: ao sugo (R$ 25,44 k), quatro queijos (R$ 39,00 k), e funghi (R$ 33,52). Opções para todos os gostos. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário