![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG14bF0tBBnF4o7SYZ1n0Gkxfa-BWEjGEX6l0fcNbI1YJ9eJmM7owF9BiS56xwQ481aHi1s5pGRuq-7eUwJq2sR1CiVKpzVGpCxLMyzpCyIkV25yEcHSIyIJX16zsI41cjfnCCu_GEUTo/s320/four_points.jpg)
Segundo Holtze, a data tem especial significado para a Atlantica Hotels porque este foi o primeiro empreendimento na capital paranaense e até hoje conquista reconhecimentos de importantes formadores de opinião sobre a qualidade em hospedagem e serviços.
A festa tem entre os detalhes da decoração, rosas negras, tapetes Aubusson, lustres e candelabros em cristal. A produção está sendo feita pelo escritório de eventos especiais Rossana Lazzarotto de Oliveira.
O jantar será assinado pelo chef Moisés Theodoro que está há 10 anos à frente do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. A mesa de doces ltem a parceria de Barbara Trevisani. – Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário