![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5CVH3t208QhUbWflMT02ROmcmu0rNlqEjHA8zOZsUR8IeM7Psf7MCkdLJix3Lg6aYR9F5Z2ugy1uH0mQfn6H-tRFKUD8qjgXpmXuhb7yQIGjl529_KnbEqg8pYDAfNxOddIv6khgUFOA/s320/Luciano+Guimar%25C3%25A3esBourbon.jpg)
O chef Luciano Guimarães de Araújo preparou, para ocasião, um Menu Catalão, que será harmonizado com vinhos espanhóis da Decanter Importadora.
Essa é a segunda edição do evento na gestão do presidente Andersen Prado (Trattoria Boulevard).
Os convites são limitados e podem ser adquiridos com Fábio, pelo telefone (41) 9611-0473. – Foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário