![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM5ivd9VP1lpLuOfBfsNY6GOEp1k5SdP8nf8ND2yraAR7vC1UyIeG1xnkp3IP9azzT-8gYl3UsYBtJJNkBRxGu1oKTYQkxj25FoQDS9cNG69rYaZFFktup9rHerInY6o0AxeCAMid-XAs/s400/DSC04898.JPG)
Não adianta querer mudar hábitos consolidados. Sábado é dia de feijoada. Aqui ou em qualquer outro lugar. Ou melhor, qualquer lugar do Brasil.
Sem dúvida, a comida verde/amarela é a razão de ser de muitos restaurantes e bares, aos sábados, em Curitiba. Ela acaba de entrar no restaurante Comenda.
Ela comparece ao bufê em panela de ferros. A maioria dos ingredientes é cortado em pequenas tiras ou cubos. Servida aos sábados, das 12 às 15 hs, custa R$ 32,00 por pessoa. O bufê de sobremesa é a parte e custa R$ 7,00.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBCXjhZ3uZ8w_uHey0a2r-T9NOzZaknxuzQ4DKxlr9_9439sO92ZmwS4xqxJ5_RHfpksd6NUqmm9j8YdwKnC52zKoRZV73hm_y5NJDgjOj5Z9An-Hggeg-3h3Ub-8K8CJY1Ug-O534HIY/s400/DSC04893.JPG)
Molhos para agradar a todos os paladares.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggd1S57Er4B-68OR3FkcOmd0RABCYNVLBPL09PlxgmgtkDUafWOq5214weYTJtiB1lxuyb9OYtKaKURkQuOnnaYcNo9LAqQVdCI0YaMlrIskR20uGMicHzw6pJChB2w-TvzSDOZVAZ0s4/s400/DSC04902.JPG)
O bufê de frios é bastante versátil. Folhas verdes, cenoura, tomate, broto de feijão e até sushi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEi8e3vDfiGF2tBxROP_xqWG4c_y1AkFRKtPBmCSsTDjI2EQgjFmlU40YxUDYNR-22Kv-k_LBzrRYAUPjd9oF-1l80aTEWh1TSo__p0rse5OCYppp8TLAGEsAxdCBLJq6Uz_urc2_3TEg/s400/DSC04899.JPG)
Carne-seca aceboloda, prá ninguém botar defeito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqEZIm7qlgexpSgzKuSjnIXfhMvFzY441IMSDZ1Ad2wdWPnu2J2SX2ctyTr1q_jzZZfE277F4PAmLD4cqF6QyHbObH7FPz_1n4lS-vu841dFerR4CbWsNEMLPHdSly8YldcqEQNrRXC4E/s400/DSC04901.JPG)
Música ao vivo para animar o almoço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2rwT1XxLmrGy31sicvJE4_Qn_FX6vcNZW2nDTLuIQ0t8kaVVyuhRJUX_Cyv13rLmb4sCjy_0VpLpN9Fch6gDcp_zDFFQzSXJC_orfo-kUgjdN3Su9JY82XzCfEu-9g98D-6HKWOihKkY/s400/DSC04896.JPG)
No bufê de doces, delícias "light"como quindim, cocada baiana, torta de chocolate, entre outros. Cá prá nós, o "light"é brincadeira.
Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário