sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Restaurant Week

O Restaurant Week começou na segunda (27) e o sucesso é total.
O evento permanece até dia 10 de outubro.

O Restaurant Week nasceu em Nova York em 1992 e se consolidou como um dos mais conceituados festivais gastronômicos do mundo

As casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo – no almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,00. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.

Veja o que alguns restaurantes estão colocando no cardápio como prato principal:
O Lagundri é referência em comida tailandesa - localizado a Rua Saldanha Marinho, 1061.

O La Pasta Gialla esta entre os bons restaurantes italianos de Curitiba, abre para almoço e jantar - Rua Fernando Simas, 47 - Praça Espanha.

O Bar do Victor é o grande referencial em pratos à base de frutos do mar - Rua Lívio Moreira,284 - Bairro Sào Lourenço.

Mais informações nos sites: www.restaurantweek.com.br e http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/.

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