domingo, 19 de setembro de 2010

Sr Garibaldi no Restaurant Week

O Sr. Garibaldi é daqueles restaurantes que você vai e fica pensando na vida. Dá uma vontade de não sair.

Localizado no coração do Centro Histórico de Curitiba - Praça Garibaldi, 53 -, a comida é sem firulas, mas bem feita.

Quem não o conhece aqui vai a dica: o Sr. Garibaldi vai participar da segunda edição curitibana do Restaurant Week que ocorre em Curitiba de 27 setembro ao dia 10 de outubro. ~

Mas dá para ir até lá em qualquer dia da semana. Afinal, ele abre diariamente para almoço. No comando das panelas está o chef Horácio Coutinho Junior.

Durante o Restaurant Week, o almoço tem o valor de R$ 27,50 por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa).
O ambiente é simples e aconchegante. Melhor ainda quando se consegue uma mesa ao lado dos janelões que tem vista para a bonita Praça Garibaldi.
Cuscuz de espinafre e manjericão com jardineira de legumes.
Que tal o Fricassé de Marreco na cachaça, com repolho roxo, purê de mação e faroja de amêndoas? Vale conferir. É bom demais.
Capeleti aromatizado, recheado com banana e pinhão coberto com ragú de barreado, também é uma das sugestões de prato principal para o Restaurant Week.
O Molequinho Crocante é uma das sugestões para sobremesa ou ainda...
... a laranja marinada. Realmente, não dá para resistir.
Fotos divulgação.

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