quinta-feira, 2 de setembro de 2010

O mundo dos orgânicos

Amanhã, dia 3 de setembro, os alunos dos cursos de Chef de Cuisine - Restaurateur e de Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação) do Centro Europeu de Curitiba farão visitas técnicas aos produtores de alimentos orgânicos nas cidades de Colombo e Bocaiúva do Sul, ambas situadas na região metropolitana da capital paranaense.

De acordo com Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, a ação tem por objetivo mostrar aos alunos o papel da alimentação como forma de interação direta com a natureza, sem as alterações desencadeadas pelo homem, entre elas a utilização de produtos químicos

Coordenados pela chef Manu Buffara, uma das pioneiras e maiores incentivadoras da utilização de orgânicos nos restaurantes paranaenses, os alunos do Centro Europeu terão a oportunidade de conhecer, por exemplo, o molho e a geléia de tomates orgânicos produzidos pelo Sítio Mãe Terra; os pães orgânicos da Amabile; a produção de grãos e cereais da Mafril; e a coalhada e o requeijão dos Produtores Lácteo, entre tantos outros.
Fotos divulgação.

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