segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Gastronomia de vanguarda

O chef Kaká Silva, idealizador do site Gastronomy Lab, ministrou curso para chefs da capital paranaense sobre cozinha de vanguada.

O encontro foi realizado no Vindouro Vinhos & Bistrô, e contou com a consultoria do chef de cozinha do programa ‘Mais Você’, Marco Lima.

O desafio do encontro foi o de desmistificar a execução de pratos, denominados, em alguns casos, de cozinha molecular, mas que Kaká prefere chamar de cozinha de vanguarda.

O evento contou com a presença de chefs de escolas gastronomia de Curitiba, como Espaço Gourmet e Centro Europeu e, também profissionais do Vindouro, como os chefs Giuliano Hahn e Marco Antônio Araújo.

Na foto (da esquerda para a direita): chef Kaká Silva, Silvana Fetter (proprietária do Vindouro), o chef do Vindouro Giuliano Hanh, chef Marco Lima e Eliseu Fernandes (também proprietário do Bistrô). Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário