![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrWd6vdaXBiV02mvJi7jnh6hDFeb8OJ6uzmZ-Ge7fn7SCavNp26qwjqKV8Ls5GNR2pYjcwO2YZraJjJdADKLStJKuXuqma0asXvWa6NVmWt1m0-cmWHHIFORzos68SZEoRQujtzCfVY_nq/s400/fabricio1feijoada1.jpg)
O sistema é de bufê e custa R$ 32, por pessoa
A feijoada é preparada com carinho especial pelo chef Clayton Moreira, e sempre supervisionada pelo restaurater Fabrício Macedo (foto). E os ingredientes, selecionados com cuidado especial, são apresentados em recipientes separados.
Ao preço está incluído aperitivos como caldinho de feijão, torresminho e batidas, e o bufê de sobremesas brasileiras.
O BAR CURITYBA fica na Al. Presidente Taunay, 444. A feijoada ocorre somente aos sábados, mas o bar abre de segunda à sábado, das 19h ao último cliente.
Fone 3018-0444
Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário