segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Nova ‘safra’ de geleias gourmet

Referência em qualidade na elaboração de alimentos finos 100% naturais, a Casa de Madeira - grife do grupo Famiglia Valduga Co. - apresenta as três novas geleias da linha extra gourmet: Malbec, Cabernet Sauvignon e Mirtilo (Blueberry).

Sem nenhum tipo de aromatizantes, conservantes e preparadas do modo artesanal dos primeiros colonizadores italianos, as novas geleias gourmet integram a categoria extra - com 50% de vinho e 50% de açúcar.

“Assim como os vinhos, as novas geleias gourmet são perfeitas para harmonizar com a alta gastronomia e podem ser utilizadas no preparo de sofisticados pratos como frios (saladas verdes), quentes (carnes, grelhados e lombo suíno) e sobremesas (salada de frutas e sorvetes)”, destaca Juciane Casagrande, diretora da Casa Valduga.

Elas podem ser encontradas nas principais delikatesses do país.

Um comentário:

  1. Oi Marian, devem ficar maravilhosas com queijos brie ou camembert e outros de massas cruas..adoro! Bjs

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