No comando das panelas está o chef Narbal Correa (foto) um dos mais badalados de Santa Catarina.
Você pode desfrutar de toda a infra-estrutura da Pousada (exceto chalés).
São os equipamentos de praia, como cadeira, guarda-sol, 01 toalha de praia por pessoa, caiaques, frescobol, vôlei, bocha, mergulho de superfície, acesso às trilhas da ilha, e estacionamento no continente.
O valor por pessoa é de R$ 130 com almoço (não inclui bebidas).
A travessia de barco ocorre das 08h às 18h da praia do Sonho até a Ilha.
Há opção só para o almoço, o horário é das 13 às 15h30 e o custo por pessoa é de R$ 85 por pessoa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhegKSPjvYsB0CO__OUI_0sf3TgT7HSHlIotJNTiB7WDHexg5doU60XeazOeglAhiqo_NZeeMijyI5lzKBeWVe0WnZSkrVqTuARUbAIQVzFunq4_Rclkb4fmQfrr_nP2hOBIAx8PdmOkl01/s400/IlhaPolvo_Crocante_-_Chef_NC.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOAENXf_4b4dJGB6feW4cQdvIYlZ_WMSQxSuaXzi1bkU0QdbD4rVK-VFrAKkHXlAl04sFQI6xt0ePUi9EvNxjL_xIintfD-ZYrkncN1lhF4O4ThEW7uxVU0NTbfDc_P0tQpMIqP0GJGJl0/s400/Ilha+papaTartar_de_Peixe_-_Chef_NC.jpg)
Pousada Ilha do Papagaio - Reservas pelo fone (48) 3286-1242 - www.papagaio.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário