![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9u8WIUYTW7On5bydy9tXymBDmw_v1CUtD9lwYvGah9Ch-OlLz-_6fp7Row0bq7q0b7qxjI6gF3buofio33j6JbGBlDgSqzzdFGtn6TYh5PWzkL0DoONnwx9uEDk1N-8TusNj0bNaXFlv6/s200/manu_buffara.jpg)
No Deville Rayon o jantar da festa da virada foi elaborada pela chef Manu Buffara (foto). O hotel terá um cardápio requintado, servido em meio a muitas surpresas, num ambiente animado por DJ e decorado especialmente para a data. A ceia custa R$ 90 por pessoa. Reservas 2108-1100
No Pestana Curitiba Hotel o restaurante Cais da Ribeira será o ponto de encontro para comemorar a chegada do novo ano. A sequência de pratos, poderão ser harmonizados com grandes vinhos, sugeridos pela importadora Porto a Porto. O menu é assinado pelo chef Tarciso Lopes. O valor é de R$ 97 por pessoa; o pacote de vinhos custa R$ 95. Reservas 3017-9900.
No Four Point By Sheraton o fim do ano será celebrado em grande estilo. A ceia foi elaboradas pelo chef Moises Theodoro e custa R$ 220 por pessoa.A animação fica com a Banda Show. Reservas 3340-4000
O Radisson Hotel Curitiba a ceia tem assinatura do chef italiano Luca Calabró e custa R$ 195 por pesssoa.
Reservas 3351-2222.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKvmrWkiSsZBRpIsh7I5h8ttE3tL3nTJtVb6Kg-PZON4xiH157OgbnXMtS6AW2fZ7lz3PxoGibhV2HbucoYnwO7OzJGIBj7bdBD65na80vtDQ51hMDW4KOLs32dlLlmlSXGUe1zAt5PlK6/s200/Chef+Luciano+Guimar%C3%A3es.jpg)
Reservas 3221.4603.
Alguns restaurantes também estão com cardápios especiais para a festa da virada, outros permanecem com o cardápio tradicional, mas tudo é festa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário