![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWWVuUDoiM3bq4ZrVnSbGH9MVMG4vsAgNIr1tYDw31zYrf0aYLFAoRriT_byBQooZ-KgqMS_mkdLhIK5yYCB6W6wDdI9sJB6C7a4BXXXZYkHPmvN8JU4gppAzPLa7EtDQRMBaDSqaDwaqu/s200/Centro+Europeu+m.jpg)
Os eventos, voltados para pessoas que tenham interesse em adquirir conhecimentos gastronômicos, terão como tema Ceia de Natal e serão comandados pelo chef espanhol José Serra Masso (foto).
São aulas práticas nas quais os participantes terão a oportunidade de preparar pratos inusitados, que vão encantar os convidados.
A propósito, amanhã (3) , o chef Serra também vai estar lançando seu livro "Do Gosto ao Sabor".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPkJzStrofhwYBh6_uZ4tiEvRpBSddozX-bXQJ8NHiiUjYUnE9c2xFWFV9tXioyYsl4s8nbntwcrkDStdO_9OfSed8XPg-QFFFg0F-JdSuW5vmSkpkKqE4w52y1jXEO7iHGPG-i5EiZILt/s320/Centro+Europeu.jpg)
As oficinas gastronômicas têm custo de R$ 120, por pessoa., terão início às 19h e serão realizada na sede gourmet do Centro Europeu - Al. Princesa Isabel, 1.300 – fone 3222-6669 ou site http://www.centroeuropeu.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário