![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpxA4tF8kACR2lcIY4PboILURQXKJc56GXpoU3elbkIzcC5PHRXJ3V_-KB7kniItTiKzi8f1_nOYPuFdTqx6JUWVNqX7g9aazEdfBQyjKD_Ksh4KxM0fMXLvoQWnU3UdpqWRcYmEQQ7rLG/s200/geleiais+2.jpg)
Sem nenhum tipo de aromatizantes, conservantes e preparadas do modo artesanal dos primeiros colonizadores italianos, as novas geleias gourmet integram a categoria extra - com 50% de vinho e 50% de açúcar.
“Assim como os vinhos, as novas geleias gourmet são perfeitas para harmonizar com a alta gastronomia e podem ser utilizadas no preparo de sofisticados pratos como frios (saladas verdes), quentes (carnes, grelhados e lombo suíno) e sobremesas (salada de frutas e sorvetes)”, destaca Juciane Casagrande, diretora da Casa Valduga.
Elas podem ser encontradas nas principais delikatesses do país.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH8_SWMYY4sgMi3I8-FazvYSjgsiq5DRAwYDtAWG8CGFgGAr5DqSS5PQr15WLooezJVxjKxOaFaYN5NXRzVW7nXqhXMb9VnrwXTGrdEe0J20C6KNBdTojjDODsniMzGIrAJcZE6H_8DBO2/s320/geleia+4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1wCa2YQ0hDmmmcZYQ7FGsEYQAadwnzkQIpPdthM6gh2zHfuy2aBD0ojaP21x4XXj828hHxZYnCcA13UWRK1EINdG-UZ_AhOwUI4kkImf8aQbj3HIyTX2or3Gx9GBS_rAdhVU2pBLvTDMl/s320/geleia+3.jpg)
Oi Marian, devem ficar maravilhosas com queijos brie ou camembert e outros de massas cruas..adoro! Bjs
ResponderExcluir