O inverno é celebrado com novidades no Vino! Cabral. Esta unidade da rede de bares de vinho, instalada num simpático casarão ao lado do Graciosa Country Club, recebe a estação com novos espaços no seu aconchegante jardim e também estreias em seu cardápio.
O winebar conta com ambientes internos, mas o jardim aberto que fica nos fundos é seu maior destaque. No inverno, tradicionalmente recebe aquecedores e mantinhas. Para esta estação, contudo, também está com espaços novos, como um lounge e varanda, que agora completam a estrutura com mesas espalhadas pelo gramado, sob uma vistosa araucária.
No cardápio, não faltam novas opções para compartilhar. Uma delas é o Camarão crocante, que traz os cobiçados crustáceos empanados na farinha panko e fritos, servidos com marmelada de tomate picante. Custa R$ 54.
Os pratos principais também ganharam novidades, como novas versões de pratos como Risoto de camarões salteados com gengibre e manga e o Fettuccine Nero(foto). O risoto é bem cremoso e sai a R$ 54, enquanto o Fettucine traz massa negra artesanal feita com tinta de lula salteada com tomates e camarão, finalizada com azeite de ervas (R$ 65). Nas sobremesas, uma pedida que faz sucesso é a Torta de maçã com sorvete da casa.
Vino!
Cabral: Rua Clóvis Beviláqua, 321. Abre
de terça a sexta, das 18h às 23h, e sábados do meio-dia às 23h.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99183-1191. Fotos
Gauby
Ross
Nenhum comentário:
Postar um comentário