Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan, apresenta um cardápio especial para celebrar a data. Os pratos, elaborados pela chef Priscila Deus, estarão disponíveis entre segunda-feira (3) e domingo (9), para celebrar com a família ou amigos.
Dentre as opções dos pratos elaborados estão: Polvo à Galega com batatas, páprica, tomatinhos e salsa verde (R$228), simplesmente fantástico.
Bacalhau confitado no azeite, acompanhado de vegetais grelhados na parrilla, pesto de coentro e arroz com brócolis (R$198), que chega a mesa exalando delicioso aroma dos vegetais grelhados. Bom demais.
Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir 01 pessoa e são montados com os acompanhamentos definidos pela chef, inclusive, esses pratos poderão ser vendidos separadamente. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.
O restaurante Pobre Juan está localizado em Curitiba no Pátio Batel, e abre de segunda à sexta-feira das 12h às 15h para almoço, e das 19h às 23h para jantar. Aos sábados das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 20h. Durante o feriado, o restaurante segue com o atendimento normal.
É bom lembrar
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.
Restaurante
Pobre Juan Curitiba: Pátio Batel (Av.
do Batel, 1868 - Batel, Curitiba)
Reservas:
(41) 3020-3670. - Fotos
Clayton
Vieira
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