segunda-feira, 27 de março de 2023

Curso de contrafilé com Vitor Bourguignon

Os cursos de churrasco do Boi and Beer estão de volta! No próximo dia 29 de março, às 19h, na unidade do Cabral, o Masterchef e sócio da casa, Vitor Bourguignon ministra a aula show sobre contrafilé.

Na ocasião, serão ensinados preparos dos cortes do contrafilé, como: Chorizo, Ancho e Prime Rib. Os participantes ainda poderão degustar os preparos do chef, feitos com as carnes da Friboi, com acompanhamentos exclusivos, e cerveja Patagonia à vontade.

Para se inscrever, basta entrar em contato pelo Whatsapp (41) 98864- 3302 ou diretamente nas lojas. O valor do curso é de R$325. As vagas são limitadas.

O Boi and Beer Açougue Moderno tem dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela 
lojaboiandbeer.com.br e iFood.

Horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17hs. Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário