Os cursos de churrasco do Boi and Beer estão de volta! No próximo dia 29 de março, às 19h, na unidade do Cabral, o Masterchef e sócio da casa, Vitor Bourguignon ministra a aula show sobre contrafilé.
Na ocasião, serão ensinados preparos dos cortes do contrafilé, como: Chorizo, Ancho e Prime Rib. Os participantes ainda poderão degustar os preparos do chef, feitos com as carnes da Friboi, com acompanhamentos exclusivos, e cerveja Patagonia à vontade.
Para
se inscrever, basta entrar em contato pelo Whatsapp (41) 98864- 3302
ou diretamente nas lojas. O valor do curso é de R$325. As vagas são
limitadas.
O Boi and Beer Açougue Moderno tem dois
endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com
duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente,
123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo
telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e
iFood.
Horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17hs. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário