Quando estiver no Parque Barigui, depois de exercícios e caminhadas, estiver prestes a desmaiar de fome, não se aflija. Pertinho de você está a Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800) uma padaria artesanal, inspirada em cafeterias dos países escandinavos. Mesmo sendo o pão estrela principal do cardápio, o estabelecimento aposta em sugestões como café da manhã, passando pelo brunch, almoço, café da tarde e happy hour. Cardápio excepcional para ocasiões especiais e rotineiras, sempre com novidades.
Recentemente, em parceria com a ØL Be a Brød Bakery, nessa temporada de verão, chegou com rótulos próprios que prometem fazer parte das melhores lembranças da estação.
A criatividade e a paixão pela cultura viking aproximaram as duas marcas curitibanas, que hoje apresentam quatro rótulos de Pilsen, Belgian Ipa, Apa e Witibier, produzidas com ingredientes meticulosamente selecionados e com sabores únicos a R$ 29 cada garrafa de 500ml. Especiarias, sabores picantes e aromas cítricos constam nas descrições dos produtos que chegaram às geladeiras da padaria artesanal na última semana de janeiro, a fim de apaziguar o calor qu
Os lançamentos já constam do cardápio da Brød Bakery, estrategicamente posicionadas no item Happy Hour, ou seja, prontinhas para harmonização.
A APA e Pilsen oferecem harmonização perfeita com Kod Krem (R$ 54), mignon cortado e flambado com cebolas caramelizadas ao molho de natas e servido com palitos crocantes de pão de levain, acompanhado de farofa de miga.
As Almôndegas Suecas do Leoncio (R$ 52) também harmonizam perfeitamente com a APA Brød e Pilsen Brød. Já os fãs de Witibier e Belgian IPA irão brindar o Freydivin (R$ 54), prato que destaca camarões flambados ao molho de espumante e limão, acompanhados de fatias de pão Rugbrød.
No cardápio o cliente também encontrar sugestões como os Nørdic Bowls, por exemplo, que são encarados como “super-refeição”. Servido em três versões, sendo que um deles entra na categoria “vegano”, custam a partir de R$ 48. Estrelado por salmão marinado em suco de limão com cebola roxa, o Laks Mango é composto por arroz integral, mix de folhas, sunomono, quinoa, cubos de manga e pepitas de girassol tostadas. Já o Räkor Salad entrega o ingrediente-novidade da Brød, o camarão. Nesta versão, eles surgem flambados e servidos com arroz integral, mix de folhas, quinoa, creme de ricota temperada, pesto de rúcula e tomates confitados.
E, por falar em camarão, olha ele também no Risoto de Espumante. O Räka Risotto (R$ 84 a porção individual e R$ 159 porção que serve 2 pessoas) apresenta camarões flambados sobre risoto de espumante e limão siciliano, queijo parmesão e limão grelhado. A opção pode ser conferida no almoço, servido de terça a domingo, das 11h30 às 14h30.
Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800) abre de terça a domingo, das 8hs às 20hs; encomendas por telefone ou WhatsApp: (41) 3077-7270. Estacionamento com 86 vagas. Fotos divulgação.
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