sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

O strogonoff é a estrela

 

Strô, esse foi o nome escolhido para o restaurante que será inaugurado em Curitiba no próximo dia 22 de fevereiro. Localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 572), o Strô traz cardápio assinado  pelo Chef Vitor Bourguignon, vencedor do Masterchef Brasil – A Revanche, e será o primeiro restaurante especializado em strogonoff na capital paranaense.

Com raízes russas e francesas, a receita feita com carnecortadas em tiras a base de creme de leite, champignon, mostarda, conquistou o paladar dos brasileiros ao longo dos anos, ganhando novos ingredientes e acompanhamentos personalizados.

Essa é a proposta do Strô que nasceu de uma ideia que une a paixão por um dos pratos mais queridos pelos brasileiros e a chance de inovar em um mercado que se torna cada dia mais de nicho. Nossa proposta é servir uma variedade diferenciada, dando ao cliente a possibilidade de escolher, por exemplo, outros tipos de palha que não a de batata tradicional, entre elas a de mandioquinha e a de batata-doce, e provar novos sabores como strogonoff de mignon suíno”, conta Vitor Bourguignon.

O menu contempla 6 opções de strogonoff (2 tipos de carne vermelha, frango, mignon suíno, camarão e veggie), com variações de arroz (integral e branco) e batata palha (tradicional, batata mandioquinha e batata-doce). Além das sugestões do chef, será possível montar o prato de acordo com sua preferência, escolhendo a proteína + arroz + batata. No menu também há alternativas de saladas, que podem ser acompanhadas por proteínas (carne vermelha, frango e camarão) e 4 opções de sobremesas, com destaque para a torta de Beneditos e para os strogonoffes de nozes avelã. 

Idealizado para o formato de franquia, o restaurante aposta na variedade única na cidade e em insumos de altíssima qualidade, que garantem a excelência dos preparos. “Seja para o almoço do seu dia a dia ou para um jantar especial de final de semana, o Strô acompanha a versatilidade do strogonoff, sendo uma ótima opção para todos os momentos”, comenta Vitor Bourguignon. Além do atendimento presencial, o restaurante está preparado para entregas via delivery. “O Strô tem o compromisso de fazer jus ao que todo mundo espera de um bom strogonoff: muito sabor, frescor e qualidade dos ingredientes. Temos certeza de que a casa vai surpreender o público curitibano”, completa o chef.

O Strô fica na Alameda Carlos de Carvalho, 572 – abre diariamente para almoço das 11h30 às 14h30, jantar das 19hs às 22has. Telefone (41) 98846-6726.


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