O agradável Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo chef Dudu Sperandio, promove neste mês de fevereiro o Festival de Verão. Com entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio do Festival de Verão é servido no jantar, de terça a sexta-feira, e no almoço aos sábados e domingos, pelo preço fixo de R$ 95 por pessoa, com opções à base de duas iguarias marinhas que despertam paixões: camarão e bacalhau.
Para
iniciar o banquete, a casa oferece como entrada uma brandada de
bacalhau com azeite de oliva extra-virgem ou uma releitura de
coquetel de camarão grelhado com mix de folhas e molho rosé
trufado.
Nas opções de prato principal são dois clássicos:
fettuccine artesanal acompanhado de camarões grelhados e grana
padano (foto), ou risoto de alho poró com camarões grelhados.
Para encerrar a refeição com tradição e nostalgia, a casa oferece duas sobremesas que levam o cliente direto para casa da nonna: pudim de leite condensado ou brigadeiro cremoso.
Vale ressaltar que o restaurante opera com toda a segurança e respeito às orientações e protocolos dos órgãos oficiais de prevenção e controle da transmissão da Covid-19.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483, no Bairro Mêrces. Reservas pelo telefone (41)4141-5477. - Fotos Priscilla Fiedler
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