O mês de março começa mais saboroso. O Al Paso terá a primeira edição do seu Festival de Pastel de Nata, a partir da próxima terça-feira, dia 2 de março. A simpática loja, que tem 6 metros quadrados, vem a cada dia trazendo mais e mais novidades aos apreciadores de uma gostosa gastronomia adocicada.
De terça a sábado, os curitibanos poderão saborear o doce português em oito sabores: tradicional, doce de leite, Romeu e Julieta, Nutella, frutas vermelhas, coco fresco, maçã com canela e chocolate.
O Pastel de Nata, também conhecido como Pastel de Belém, é uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. O sabor tradicional é feito com massa folhada, recheio de gemas, leite, açúcar e um toque de limão e canela. O ideal é saboreá-lo quentinho.
Inspirada nas tendências da confeitaria europeia, a chef Karyne Iancoski decidiu apostar na novidade dos sabores que vão além do tradicional e tem conquistado os clientes. “Percebi que a possibilidade de provar um doce tão tradicional em novos sabores encanta os clientes. Por isso, decidi criar o festival e acrescentei mais três sabores inéditos: Nutella, doce de leite e Romeu e Julieta, com goiabada cascão e queijo curado”, explica a chef.
O festival será realizado de dia 02 a 06 de março, das 9hs às 18hs. O doce será vendido na versão unitária por R$ 6 ou em um combo especial, com três unidades, por R$ 15.
Além disso, há a opção de entregas, realizadas nas quartas e quintas das 14hs às 18hs pela taxa única de R$10 para qualquer bairro de Curitiba.
Serviço: Al Paso :Rua General Carneiro, 1480 – Centro. Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9hs às 18hs | Sábados, das 9hs às 17hs. -Fotos Guto Souza
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