O ano todo a Doce Fado oferece, em três endereços em Curitiba, as receitas mais tradicionais da doçaria e padaria portuguesa. Agora, para o final de ano, a casa prepara um cardápio especial para incluir a gastronomia lusitana nas festas do público brasileiro. São opções doces, pratos e cestas para encomendas.
O Bolo Rei, uma das receitas mais antigas da Europa para comemorar o nascimento do menino Jesus, já está disponível nas lojas em três versões: frutas cristalizadas, frutas secas, chamado de Bolo Rainha, e gotas de chocolate. O preço varia entre R$40 (frutas cristalizadas e chocolate) e R$45 (frutas secas) a unidade.
Para os jantares de Natal e Ano Novo, o chef Paulo Cordeiro preparou o Bacalhau com Natas, Bacalhau com Broa e o Leitão a Bairrada. Eles podem ser encomendados em qualquer um dos endereços até o dia 20 de dezembro. A retirada pode ser feita em qualquer dia, menos 25 e 26 de dezembro e 01 e 02 de janeiro.
Além disso, o cliente ainda pode montar uma cesta com itens típicos e produtos frescos. A Doce Fado tem cerca de 20 itens entre garrafa de vinho, uma peça de artesanato, um pão tradicional, um Bolo Rei, salgados de bacalhau e doces variados, como o Pastel de Belém, por R$250. Há ainda a possibilidade de acrescentar vinho do porto e o Bolo Rainha, por R$300.
“Aumentamos a oferta de produtos para as festas de final de ano porque queremos estar presentes em todos os momentos do nosso público”, ressalta o chef Paulo.
A Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa está presente no Mercado Municipal de Curitiba (Avenida Sete de Setembro, 1865), no Shopping Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1309).- fotos divulgação.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2015
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