É rapidinho, mas dá para aprender. O Espaço Gourmet, escola de gastronomia, dá início hoje a um novo formato de aula, denominado Oficina Gourmet, que sugere aulas com
uma hora de duração e ensina até três preparos, com direito a degustação, por
R$ 30.
Segundo Márcio Silva, fundador e diretor geral do Espaço Gourmet, as
Oficinas Gourmet foram criadas para preencher uma lacuna de mercado por aulas
rápidas e com preços mais acessíveis. "O tempo é uma moeda cada vez mais
escassa e confronta com o desejo das pessoas por conhecimento. Com a
valorização da gastronomia, multiplicada por jornais, revistas, programas de
TV, sites e blogs, as pessoas anseiam melhorar sua performance na cozinha”, justifica.
O formato `Oficina Gourmet´ será estreado hoje (13/08) das 20h às 21h, com o tema Técnicas de
Risoto. “Vamos ensinar o preparo do caldo base e duas opções de risoto: Caprese
e à Parmegiana”, completa Márcio. As turmas terão capacidade para receber até
50 pessoas.
As inscrições para a Oficina Gourmet podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br
ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais
informações ligue (41) 3019-0437.
Na foto de Valterci Santos: os sócios, Rodrigo do Prado, Gilda Bley e
Márcio Silva.
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