Após o sucesso do Festival do Pão com Bolinho, o site Curitiba Honesta
promoverá em setembro a primeira edição do Festival da Carne de Onça.
Originalmente servido acompanhado por broa preta, o petisco é muito procurado
nos bares da capital paranaense e agora 33 locais poderão apresentar suas
receitas ao público.
O Festival acontecerá de 09 a 23 de setembro e os estabelecimentos
participantes servirão a Carne de Onça a um valor único de R$9,90 a porção individual.
Uma ótima pedida para estes dias é selecionar diversos bares e provar as
diferentes versões do petisco.
O Festival terá participantes espalhados por
diversos bairros.
A Varanda Beer House (Ahú), Anita Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Juvevê), Bar do Pachá (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Alto da Glória), Barbarium Beer Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset (Centro Cívico), Bek’s Bar (Água Verde), Bom Scoth (São Francisco e Água Verde), Canabenta (Alto da XV), Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches), Celeiro Hamburgueria (São Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Centro), Estofaria (Alto da XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), John Bull (São Lourenço), Maia Box Mercado Municipal (Centro), Menina Zen (Alto da XV), Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germânia (Boa Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel), Taberna do Almirante (Alto da XV), Villa Rebouças (Rebouças).
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário