Entre os dias 11 a 14 de março, acontecerá em Curitiba a primeira edição do Gala Gourmet. O evento proporcionará aos participantes um conceito gastronômico inédito, através de menus elaborados especialmente para a ocasião.
O evento foi idealizado por Gisah Moreira Akel e Rodrigo Pierrot, sócios-proprietários da “Metendo a Colher”, assessoria especializada em qualidade em parceria com a Associação Amigos do Hospital de Clínicas (AAHC), e vai contar com a participação de cinco conceituados restaurantes da capital: Terra Madre (Chef Ivan Lopes), C la Vie (Chef Lênin Palhano), Zea Maïs (Chefs Celso Freire e Joy Perine), Manu (Chef Manu Buffara) e Poco Tapas (Chef Fabio Mattos).
Durante quatro dias, os restaurantes receberão os clientes com menus exclusivos. Os convites para o Gala Gourmet custam R$135,00 por pessoa e incluem couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Deste valor, R$15,00 serão destinados ao projeto Amigos do Hospital de Clínicas.
Os convites podem ser adquiridos na Boutique do HC, localizada na Av. Agostinho de Leão Junior, 396, através do telefone (41) 3091.1000 ou via e-mail: contato@galagourmet.com.
segunda-feira, 4 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário