Chocolate de fabricação própria, ele foi criado pela chocolatière Carolina. Com a novidade, a Cuore di Cacao se torna uma das pioneiras no processo de produção de chocolate a partir da amêndoa de cacau.
Na Coleção Brasil, para a Páscoa de
2013, o ovo com o chocolate Ouro Negro é a grande estrela. Mas não fica somente nisso. Tem muito mais!
O que dizer desta delícia: Brasil Trufado ao leite. Simplesmente irresistível
Tem ainda o de Pé de Moleque, elaborado com chocolate ao leite com crocante de amendoim.
Tem ainda o de Pé de Moleque, elaborado com chocolate ao leite com crocante de amendoim.
E o ovo de maracujá com recheio cremoso ? Sem dúvida, nesta Páscoa adultos e crianças vão se render às guloseimas da Cuore di Cacao.
A coleção também traz kits,uma boa dica para presentear. A simpática caixinha tem três metades de ovos recheados, e que podem ter os sabores
escolhidos.
É bom lembrar que os produtos da campanha Coleção Brasil têm edição limitada. Mas, os chocolates já consagrados do portfólio da marca e os grandes sucessos de outras Páscoas, tais como ovo de caramelo com flor de sal, damasco e praliné de avelãs, seguem disponíveis nas duas lojas em Curitiba e pela boutique online.
A Cuore Di Cacao funciona de segunda a sábado das 10h30 às 19h e aceita encomendas
É bom lembrar que os produtos da campanha Coleção Brasil têm edição limitada. Mas, os chocolates já consagrados do portfólio da marca e os grandes sucessos de outras Páscoas, tais como ovo de caramelo com flor de sal, damasco e praliné de avelãs, seguem disponíveis nas duas lojas em Curitiba e pela boutique online.
A Cuore Di Cacao funciona de segunda a sábado das 10h30 às 19h e aceita encomendas
Loja Batel Soho: Rua Fernando Simas,
334.
Loja Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro,
673.
Fotos Cláudia Pereira.
Fotos Cláudia Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário