quarta-feira, 6 de março de 2013

Ode ao chocolate

Os chocolates Cuore di Cacao já se tornaram referência nacional. E não é para menos. As irmãs Bibiana e Carol  Schneider são incansáveis na busca pelo sabor perfeito. Elas acabam de colocar no mercado uma jóia: Ouro Negro.

Chocolate de fabricação própria, ele foi criado pela chocolatière Carolina. Com a novidade, a Cuore di Cacao se torna uma das pioneiras no processo de produção de chocolate a partir da amêndoa de cacau.
Na Coleção Brasil, para a Páscoa de 2013, o ovo com o chocolate Ouro Negro é a grande estrela. Mas não fica somente nisso. Tem muito mais!

A variedade dos ovos é celebrada em sabores bem brasileiros, como o de Cumaru.
O que dizer desta delíciaBrasil Trufado ao leite. Simplesmente irresistível 
Tem ainda o de Pé de Moleque, elaborado com chocolate ao leite com crocante de amendoim.
E o ovo de maracujá com recheio cremoso ? Sem dúvida, nesta Páscoa adultos e crianças vão se render às guloseimas da Cuore di Cacao.
A coleção também traz kits,uma boa dica para presentear. A simpática caixinha tem três metades de ovos recheados, e que podem ter os sabores escolhidos.

É bom lembrar que os produtos da campanha Coleção Brasil têm edição limitada.  Mas, os chocolates já consagrados do portfólio da marca e os grandes sucessos de outras Páscoas, tais como ovo de caramelo com flor de sal, damasco e praliné de avelãs, seguem disponíveis nas duas lojas em Curitiba e pela boutique online.

A Cuore Di Cacao funciona de segunda a sábado das 10h30 às 19h e aceita encomendas
Loja Batel Soho: Rua Fernando Simas, 334. 
Loja Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro, 673. 
Fotos Cláudia Pereira. 

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