quinta-feira, 21 de março de 2013

Aguce o paladar no Chalet Suisse

Certos restaurantes entram para a história pela magia que exercem sobre gerações de clientes.  O Chalet Suisse é um desses. E, portanto, é bom lembrar que na Sexta-feira Santa, dia  29 de março, o restaurante estará especialmente aberto para almoço das 12h às 15h30. 

O prato especial do dia será um Lombo de Bacalhau Grelhado, servido com cebola, tomate e azeitonas pretas e acompanhado de arroz branco e batatas ao murro com alecrim. Tudo isso regado com um belo azeite de oliva extra-virgem. 

A preparação do prato será iniciada na quarta-feira, pois após a dessalga os lombos de bacalhau ficarão num refratário cobertos com azeite extra-virgem até serem grelhados.
O cardápio normal do restaurante também estará funcionando com suas deliciosas opções. 
São pratos com  Camarões, Lagosta à Thermidor  e Peixes grelhados - Pescada Amarela, Salmão Chileno e Linguado – que podem ser acompanhados pelos molhos Endro, Amêndoas na Manteiga, Alcachofras e Cogumelos à Provençal, Maracujá, Finas Ervas entre outros.

O cardápio do almoço no Domingo de Páscoa será o mesmo, com a opção do Bacalhau também. - Fotos divulgação.

Um comentário: