![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk0QrshRCxrYLkBhfKFLZENQZEaVEpmGaMzMs0CEQ7xQjxG3rAojDgjpRHyi8pJIBdvDK5_j9N8GN-z2RwhsUCF2LDwZZlb3pKs1x-mqnrm0ngIC2_MTfv7JzAkUbSnmisyAwyLRy-1fm2/s400/DSC05044.JPG)
A Semana é Santa e a feijoada de sábado também é sagrada.
A maioria dos restaurantes dos hotéis de Curitiba se esmeram no prato mais brasileiro. Alguns investem na feijoada “light. Será?
A minha dica é: esqueça o regime neste ritual gastronômico. A regra principal: não tenha pressa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibS_89XsQNhPAz62Kaosihw_4lNkwpo_ebE_hdZvT_KMcqf-DioGMHSBN37ZexTEbNZjK8ieI3hQ7gdcMnhWolLazoM90odcv3S0jfjRwkFig8E0tY6k19NaZLg1x0jcH0e7EEMjN4wzq3/s400/DSC05049.JPG)
Confira a feijoada do Hotel Bourbon Curitiba Convention, ali na Rua Cândido Lopes. O chef Luciano Guimarães também dá destaque para o bufê de frios.
Fotos Marian Guimarães.
Muito bonita essa mesa de feijoada: água na boca!
ResponderExcluir