![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWARzUhbpy8dD76tFC2AGlsCmWZz8oTJqydOZ_p7V1FGpjucxhGE5Sp68Bp4-EO6O3SBj0YAyQbLqv2cXf14_m06SFK23VDy4AdMAVqhtE6mdVQHNN_sdnj-scAg5golMoNB4XaMzXU8Wl/s400/Feijoada_by_Sheraton_5_-_FPSC.jpg)
Todos os sábados, a partir do 12h30, hóspedes e passantes podem saborear o popular prato brasileiro e ainda contam com mais uma opção inusitada, a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco.
Ambas as feijoadas levam a grife do chef Moises Theodoro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmdCkqOhckeTymd6psN5NSTKxOp4opn4562WlKI8AZbERErSZcqULsg0GpgSfFedW6efL_xMawm3pF_Yeb8k7CyKdrgYwDv2DMBiqi6lhp3WXZMXB1aNuTBYQeXeJo6lIqbFXL4Vdvk9oN/s400/Feijoada_by_Sheraton_1_-_FPSC.jpg)
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário