![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH3jApx-Jl_U80P4PzsCjomDksJW2I96ASsQjWnGF_hVTG6erJwlPyaLmWnIlZ4af-TDCN2TBIbSfOM9CzUKOGmcpMKO5uJsA212eM8Tbw1TvKkl8NHbEmOvfHb1neboKrGKjUfG-Ct0R_/s200/Chef+flavio_frenkel.jpg)
Entre as receitas, camarões salteados com alcaparras e limão, guarnecido com salada verde (crevette citron); steak tartar; coq au vin; steak do bistro (entrecôte grelhado com batatas pont neuf na manteiga maitre d´hôtel) e para sobremesa, crème brûlée.
A aula será realizada no período das 19 às 22hs; o iInvestimento é de R$ 180. Inscrições pelo telefone (41) 3019-0437.
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia fica na Al. Prudente de Moraes, 129, no bairro Mercês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário