Em datas festivas os restaurantes se esmeram em seus cardápios. Confira aqui algumas sugestões para o almoço de Páscoa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvSdOZ_W2VDFucUTIv4FFos84iwqWXLOaUwBEP3x6mjDjofwCqQN0SDJzKYlTbbe2rboEcjhlcPX5wqQdwFtEcwUdPhLd6HhRjdyjQ3cFh0-ZEStxQCaaYzxfOyoEYOiSVUGB9L2YjZP_p/s400/bacalhau+confitado+em+azeite+de+ervas+sobre+palha+de+ra%C3%ADzes+menor.jpg)
Comandado pelo chef Luciano Guimarães, o hotel Bourbon oferecerá um menu para agradar todos os gostos no domingo de Páscoa, como o bacalhau confitado em azeite de ervas sobre palha de raízes. Reservas: (41) 3221-4600
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1baMkBuMMJh0zJy8D8phlHbjVa1gxPc3NnpmfcvgXv1YL25kegv55RGXwS9dEIRjWWKJqa6iWwzFlj9DWI6UXnImpdExZQResXis8gepHG3xZA7S1Cfit0PcrY9jATgCZlCcqfxSMdVus/s400/Chalet+Suisse+-+Camarao+Champagne+-+foto+Daniel+Sviech.JPG)
O Chalet Suisse, que agora também abre no almoço de domingo, tem como sugestão para o almoço de Páscoa o camarão ao champagne, considerado o carro chefe da casa. Reservas: (41) 3364-7889.Crédito da foto Daniel Sviech.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjzidIn6Jr9QGxdvyeIBmT9ngkJZSsS3ffHjllfLX8VM_4Xkx9Gk6zfoxvk5drDyCGNw1yIGruDTt4k_SsI3GLfB7QiVxXaGgRwfa6gpMyrKY-pNWpGb75ZUYuMOlE1fPCNvixIn3bf8lc/s400/ScavoloCONCHIGLIE_DI_GAMBERI.JPG)
O restaurante Scavollo traz inúmeras sugestões, tanto para o almoço como para o jantar do domingo de Páscoa. Reservas: (41) 3225-2244.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQfbnKgLKbDn3vdZjf99nIldqsbU2VODYwh1RDbK3nWReOhigpMaPwLclNUl_XbALl3cPI7T9WTOfg2MhQpIy-SdmxL88m8dH0coJaDba2q7HXMtHJq5WrhN45Daj75PgHP18Pf5Pg0V5a/s400/cabrito_cozido.jpg)
O restaurante La Pasta Gialla mudou de endereço mas continua com seu excelente atendimento e com o exclusivíssimo cardápio que tem a grife do chef paulista, Sergio Arno. A sugestão é o cabrito cozido com batata e brócolis. Reservas: (41) 3317-6910.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYHW9uZk_aLtIIDAL1EwVw_22qi5oNQ828gcg7Vdv4VRKU-hJ9r7v1G9Z-4EYjiz6noCyB8fObU7hOt8CwyXd7zVQjID3mBU08u8a3-LruI7CH7UN0jx-oUn9TMghNEioXzvN3Z3ZKl052/s400/lena+mais.jpg)
No Lisboa Gastronomia a chef Lena Gomes espera a clientela que sugestões à base de bacalhau, a começar pela salada Lisboeta, feita com grão-de-bico, bacalhau desfiado, azeitonas, alcaparras, entre outros temperos. Reservas: (41) 3078-7117.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrfYWglgt_Lqw2D6CBUKIHQcxhe4DAuEoQXFqg2Cza_v34huK11twf9EoBznXVRPAcAz7m3c9eEE-gP_-qYjNIA93TElisMOB9s7jbHXtV74r-qLRBIubVDUdAccizIbVbNbmmbGET3DCY/s400/Galeteria.jpg)
Para que aprecia um bom galeto a dica é a Pathyo Galeteria, que fica na Av. Batel, 1190. Reservas: (41)3092-9383Crédito da foto Rafael Danielewicz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSEQZPHFTu6EDE1EcqJ2x1HHmseb5B3d9IuvPNY1W2oQM95OxKWanzkaZ3u-dk3_B3o2lhtZU0WcsRZzMGjTDBaZunFNl0_DXoAu3qJzK52yjZrcqCzz-mwJcDqP-1KXToK0XpEXWY6tuB/s400/TATIBANA.jpg)
Se a opção é comida japonesa a indicação fica para o restauranteTatibana Japanese Food. A casa apresenta um cardápio oriental variado com frutos do mar e peixes perfeito para agradar toda a família. Reservas: (41) 3016-2262.
Quem optar pelo almoço no Mabu Royal & Premium (Praça Santos Andrade), será recebido com drinque de boas-vindas e terá à disposição um cardápio para gourmet nenhu botar defeito.Se a ideia é passar o almoço de domingo com a família, curtindo um espaço tranquilo, muita área verde e ar puro, o Mabu Parque Resort é a melhor opção. O resort está situado em uma área verde preservada, localizado a 20 minutos do centro. Reservas: (41) 3219-6000 e (41) 3341-1400
Nenhum comentário:
Postar um comentário