quinta-feira, 26 de novembro de 2009

O Osmar do Fundo de Quintal


Na década de 80, o bom cozinheiro e churrasqueiro Osmar instalou uma grelha na garagem da casa dele (localizada na Rua Julia da Costa) e começou a cozinhar para os amigos. Deu certo.

Sexta-feira à noite e no sábado, a partir das 12 horas, ali era o ponto e encontro de políticos, empresários e de quem gostava de uma boa carne e também de caranguejo, quando era época. O local ganhou o nome de Fundo de Quintal.

Posteriormente Osmar recebeu convite para comandar cozinha de hotel, e lá foi ele.

Mas agora Osamar está de volta e cozinhando para os amigos. Reside na vizinha cidade de Pinhais, e está com a pequena churrasqueira pronta para preparar sua deliciosa picanha ao alho, entre outras carnes e frutos do mar que só ele sabe fazer.

Na temporada, promete que também vai ter caranguejo. Tanto que o nome da nova empreitada é Buraco do Caranguejo.

Mas atenção: é só com reserva: fone 9664-4281 ou 8862-3741. O local é muito simples e informal, como o simpático dono.

Um comentário:

  1. Não acredito !! Marian !! Você achou o Fundo de Quintal de volta !!
    lembro dos camaroes maravilhosos !!!
    Vou ligar e provar ! lucelia

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