![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-5a6QoXK1MMTZ8XBNodlA056KcS6h8uUr2yZnYxPnSukuVZfuVgr-zwLmv-2Dw5gtpRYOvVQec6tOhWsMOkcQSu_G0bDzU3P06wODDDGEpMMSes6TFwWQukfclwrrLB_znWcO-ZHC0Jqb/s200/23+Rochelle+prato.jpg)
Aberto há cerca de dois meses, o Bistrô Rochelle (anexo ao hotel Rochelle, na Rua Tibagi, Centro) está muito concorrido no almoço e no jantar, com cardápio à la carte. É um bistrô agradável que convida à refeição despretenciosa e bem-feita, em ambiente informal
Dentre as inúmeras opções existentes, o Rochelle destaca-se tanto pela variedade como pela relação entre preço e qualidade. O bufê, de segunda a sexta-feira, custa R$ 19,90 por pessoa. Ao preço está incluso água e refrigerante, e também o estacionamento.
Servido das 12 às 15 horas, o chef Clau Ferreira colocou no bufê quatro opções de pratos quentes, oito saladas e mais quatro sugestões de sobremesas. Aquelas sobremesas gostosas e caseiras, como o pudim de leite ou sagu entre outras, dependendo do dia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAhKLf9oGatGzwZJrQp3CMfw4ks0-1RZQn1gORP6nyClAi7GZe-fg30i5z7rC_QM0UarKLr0MlXyMptzzvzOGlz-lcni_7rR8bPmiLRv5jyWRO75bk22gyBGFGNOr8bwextOMmsazYYTXs/s320/23+Rochelle+ambiente.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário