terça-feira, 10 de novembro de 2009

Natal feito com carinho

Ouriço de pistache, uma das delícias elaboradas por Bárbara Trevisani.

O Natal Encantado no Castelo do Batel, que este ano acontece no dia 24 de novembro, promete grandes atrações aos convidados.

Performances circenses, bem ao estilo Cirque du Soleil já estão confirmadas, e para que tudo saia o mais belo possível, a produtora do evento, Rosana Lazarotto, buscou grandes parcerias.

A doceira Bárbara Trevisani (foto) levará sua linha de doces finos em estilo europeu ao lounge do café do evento.

Os presentes arrecadados na noite do Natal Encantado serão entregues, no dia 15 de dezembro, das 13h às 18h, para 1200 crianças carentes, da FAZ – Fundação de Assistência Social –, no Castelo do Batel.

Para quem quer incrementar sua ceia de Natal, ou presentear amigos com guloseimas, uma boa dica é a Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos. Ela já está recebendo encomendas -Travessa Ney Azevedo, 27, Bairro Novo Mundo/Curitiba – telefone 3347-6278 ou 9115-9425.

Um comentário: