Maratona gastronômica. Assim pode ser definido o almoço servido aos domingos no Mabu Parque & Resort, na Cidade Industrial de Curitiba. É o dia de carneiro no buraco e com direito a ritual. Ou seja, participar da retirada do tacho de dentro do buraco.
O carneiro no buraco é um dos pratos típicos da culinária paranaense (referencial da cidade de Campo Mourão).
Elaborado com verduras, ele é cozido, literalmente, em um buraco. O tacho fica sob um braseiro, coberto por uma tampa de ferro, por mais de sete horas.
Elaborado com verduras, ele é cozido, literalmente, em um buraco. O tacho fica sob um braseiro, coberto por uma tampa de ferro, por mais de sete horas.
No Mabu Parque ele é servido em dois horários. O primeiro tacho é aberto às 12h30 e o segundo às 13h30.
Depois da orgia gastronômica é possível caminhar pelas bonitas alamedas do resort e curtir o dolce far niente.
Informações e reservas pelos fones (41) 3341-1400 e 0800 417040.
O tacho fica sob um braseiro, neste buraco, coberto por uma tampa de ferro,Informações e reservas pelos fones (41) 3341-1400 e 0800 417040.
Fotos Marian Guimarães.
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